Darbs "Dominante Park", Ķekavas pag.

Ja kādam ir info par darbu "Dominante Parkā", tad dalieties pieredzē(kādas algas,transports,kada vadība un t.t.), jo diezgan bieži redzu sludinājumus ar darba piedāvājumiem fasētājām, preču komplektētājām un t.t., un pašlaik esmu darba meklējumos.Varbūt jūsu info palīdzēs...

niknaa

NEEJ UN TURIENI!!! konkreeti apcakaree jaum 2. men. bez algas seezhu!!!! kaa zirgu nodarbina, un tad kad tu uzraksti atlugu izsviez ka suni araa un neko pa nesamaksaa, ir pat doma tiesaties

pirms 9 gadiem, 2008.09.03 10:33

nesaprotošā

Kāpēc tikai doma? Ej un iztiesā savu naudu, gan sev gan citiem palīdzēsi.

pirms 9 gadiem, 2008.09.03 15:22

ašā

ja un jā esmu tam cauri izgājusi es arī un veselību sabeigusi

pirms mēneša, 2017.10.04 14:37

Bezdarbniece

Es aizsūtīju savu cv uz"Dominante Parks". Vai tiešām tur ir tik slikti?

pirms 9 gadiem, 2008.09.03 21:57

jip

Es pati strādāju Dominate parkā un esmu apmierināta. Lieta jau nav Parkā, bet gan firmā, kurā tu strādā. Zem Dominates ir ļoti daudz firmu, man patrāpijusies laba, kādam atkal sliktāka. tāpat darba laiki ļoti atšķiras, es strādāju no 9-17 un sestd., svētd. brīvas, kā arī visas svētku dienas. Visas slimības lapas un atvaļinājumus atmaksā tā ka man viss ir ok :)))
Vadība ir kā jau visur. Un algas ar! Vienīgais mīnuss, ka nav transporta, bet mēs ar darba kolēģiem sametam benzīnam katru dienu un iznāk lētāk nekā ar atobusu.

pirms 9 gadiem, 2008.09.03 23:01

`bijusais stradnieks

TRIALTO LATVIJA ta ir istaka meslu bedre,tur tiesam nevajag iet stradat,tur busi vergs.

pirms gada, 2016.02.26 10:35

Silvija

To jip: vai varētu uzzināt lūdzu e-mailu vai kādu citu adresīti, uz kurieni varētu aizsūtīt savu CV. Iepriekš pateicos.

pirms 9 gadiem, 2008.09.03 23:43

ašā

uz Trialto Latvia nesūti noteikti

pirms mēneša, 2017.10.04 14:38

gita

nu redziet, neviens uz konkrēto jautājumu par darba vietas(firmas) nosaukumu nekad neatbild, ne darba ņemējs, ne devējs. baidās? kāpēc? ka visi skries tur prasīt darbu? d.devējam tas būtu izdevīgi, raud tak, ka nav kārtīgu strādnieku, vot būtu izvēle!

pirms 9 gadiem, 2008.11.14 08:38

pukite

Lūdzu dariet zināmu adresi, kur griezties ar CV.

pirms 9 gadiem, 2008.11.14 11:37

bauskis

jaa, transporta nav. No pieturas CAGAS ej ar kaajaam 2 kilometrus. Domiante parks ir neizdeviigaa vietaa uzcelts

pirms 8 gadiem, 2009.03.22 15:25

Business

Работая в любой компании сетевого маркетинга (СМ), смысл работы заключается в продаже того или иного товара. Продать и преподнести товар нужно грамотно, товар у всех одинаковый, а продать его должны именно Вы. Поэтому чтобы продать его, Вам нужно сделать предложение, которое отличается от других своей новизной, оригинальностью, выгодой для клиента. Поэтому, продавая товар, Вы продаете свое имя, имидж, изобретательность и т.д.
Работа в сетевом маркетинге связана с продажей товара. Однако отличается тем, что кроме продаж, основное ударение нужно делать на построении собственной сети, или своей структуры, за счет чего и получается авторский гонорар в сетевом маркетинге. Но построить собственную структуру, невозможно занимаясь только продажей товара. Сетевой маркетинг – это прежде всего бизнес лидеров. Люди желающие работать в СМ, не идут туда ради того, чтобы продавать товар, а идут за лидером, который оказывает им помощь в работе, учит строить собственную структуру, учит грамотно и правильно делать предложение. Для успешной работы в СМ, Вы должны стать лидером для своих приглашенных, и научить их быть лидерами для их структуры. Только в этом случае – Вы можете добиться успеха, и привести к нему свою команду. Статистика утверждает что 90% людей не рождены быть продавцами, 97% людей не рождены лидерами, 99% людей – не становятся лидерами в силу различных обстоятельств, хотя могли бы ими стать. Поэтому в Ваших интересах стать тем 1% лидеров, для того чтобы остальные 99% стали Вашими клиентами или партнерами.
По сути программа "BusinessPartner" и является этой самой школой лидеров. Мы не учим продавать товар, мы учим делать рекламу, преподносить товар так чтобы его захотели купить, преподносить себя благодаря чему товар и продается. Все вы должны понимать, что в большом бизнесе, не главное убедить кого то купить тот или иной товар, важно создать условия – чтобы покупатель сам захотел его купить. Мы учим создавать такие условия. Присоединяйтесь к команде "BusinessPartner" http://businespartner.com/index.php?ref=18

«Искусство коммерции – это не искусство продажи. Это не умение убедить кого-либо сделать покупку. Это искусство создавать условия, при которых покупатель сам себя убеждает в этом. И наиболее убедительным аргументом в пользу покупки является тот факт, что другие стремятся приобрести ту же вещь!»
Х. Маккей

Как это не странно, практически все люди работающие в СМ, допускают в соей работе и подходе к ней одни и те же ошибки.
1. Многие из Вас мечтают о расширении своего бизнеса, мечтают об увеличении количества партнеров в структуре. Однако бизнес многих уже зашел в тупик, потому как большое внимание уделяется продаже товара, для того чтобы обеспечить количество бонус-баллов, своих собственных и своей группы, что зачастую занимает практически все время, которое Вы могли бы потратить на обучение своих партнеров в Вашей структуре.
2. Неправильное или неграмотное построение структуры. Многие из сетевиков стараются подписать как можно больше людей под себя, в свою первую линию. Но обычно этим людям не всегда удается Выстроить свою первую линию, потому как они не являются ни продавцами, ни лидерами, а Вы их этому не научили, потому что не научили Вас. В результате у Вас отсутствует вторая линия, и о росте вашей структуры в глубь говорить не приходится.
Со временем Ваши люди из первой линии теряют былой оптимизм, с которым они начинали работать с Вами, и Ваша структура начинает постепенно разваливаться. Вы вынуждены тратить свое время на поиск новых людей, чтобы заменить ими выбывших из вашей структуры. Ситуация усугубляется тем, что Вам еще нужно сделать месячные бонус-баллы, и Вы вынуждены тратить свое время на продажу товара, а поиском новых партнеров заниматься некогда.
Получается замкнутый круг. Нет времени на поиск новых людей чтобы поддержать товарооборот группы, товарооборот падает – так как нет новых людей. Разорвать этот замкнутый круг, возможно только кардинально изменив подход к собственной работе.
3. Ваша уверенность в том, что Вы делаете все правильно, отсутствие желания принять на вооружение что-то новое, новые идеи, концепции, подходы. Ч.Дарвин сказал: «Выживает не сильнейший, а наиболее восприимчивый к переменам». Это закон эволюции и развития.
В наш век развития информационных технологий и телекоммуникаций, глупо не пользоваться возможностями – которые они предоставляют. Ведь любая сетевая компания, в которой Вы работаете, уже давно работает через сеть Интернет. Вы можете расширить свою структуру, грамотно используя для этого сеть Интернет. Компании в которых Вы работаете давно имеют собственные сайты, на которых Вам может быть предоставлено место. Однако почти все из Вас пренебрегают этой возможностью, только потому – что Вы не умеете работать в Интернет. Овладев этим инструментом, Вы можете заявить о своем предложении, не ограничиваясь кругом своих знакомых, не ограничиваясь рамками Вашего города, области, региона, страны. Ведь сеть Интернет не имеет территориальных признаков, а русскоязычное население имеется даже в Австралии. Спросите себя, для Вас принципиально географическое нахождение Вашего партнера??? Вам важно - откуда Вы подпишите нового человека в свою структуру???

Правильно используя инструменты для работы в Интернет, Вы можете обучать своих партнеров грамотной и правильной работе, построению структуры, развитию бизнеса. Грамотно используя приемы и методы работы в Интернет, Вы можете значительно увеличить количество Ваших партнеров. А для того, чтобы научить своих партнеров правильной работе, Вы должны это уметь сами.

Подробнее с предложением компании можно ознакомиться на официальном сайте http://businespartner.com

Станьте лидером для своих партнеров, научите их быть лидерами, и Вам больше не придется быть продавцом товара, и вы всю жизнь будете получать авторский гонорар. Ведь Вы этого хотели, начиная работать в сетевом маркетинге??? Ведь это желаемая цель к которой вы стремитесь???

К стати.. Сейчас компания зарабатывает репутацию на рынке, и формирует команду из партнеров, которые положат начало экспоненциального роста. Для этого, обьявлена акция, в рамках которой умеющие и желающие работать - могут присоедениться к компании БЕСПЛАТНО. Подробности акции смотрите здесь http://183ae531.linkbucks.com

pirms 8 gadiem, 2009.09.24 12:07

Kalipso

Ja kādam ir info par darbu "Dominante Parkā", tad dalieties pieredzē(kādas algas,transports,kada vadība un t.t.), jo diezgan bieži redzu sludinājumus ar darba piedāvājumiem fasētājām, preču komplektētājām un t.t., un pašlaik esmu darba meklējumos.Varbūt jūsu info palīdzēs...

pirms 9 gadiem, 2008.09.02 20:46

Jurcix

mes nevaram stastit par to kadas algas/...

pirms 3 gadiem, 2014.08.01 13:16

lapsa

Nu tad tiesājies, no sākuma iesūdzi viņus darba inspekcijā, tā pat nav ko zaudēt. Mūdži paliek mūdži.

pirms 3 gadiem, 2014.05.18 13:28

ggggg

Kads nebraukaa no bauskas uz dominanti stradat piemeram pus astonos? Mekleju kaa tikt uz turieni darba dienaas.

pirms 3 gadiem, 2014.06.12 10:02

edzeja

es braukaju no Bauskas uz dominanti

pirms 2 gadiem, 2015.09.23 09:43

endla

es strādaju 5gadi atpakaļ ''dominante'' tagad es esmu pensija un man ir problēmas ar kājam, es vēl laprāt strādatu man tur ļoti patika (es tur strādaju 6 gadi) man tur palika strādat vēl dauds pasiņas un draudzenes. viņi saka kā mana laika bīja labak tur visu laiku maiņas vadiba.alga tur ir normāla.

pirms 2 gadiem, 2015.03.12 17:49

kencis

labak uz turieni neejiet tur divi debiliki strada maris un vina bralens no bauskas nu tadus cilvekus es neesmu redzejis ka vini nirgaajas par cilvekiem

pirms gada, 2016.01.04 12:59

kencis

labak uz turieni neejiet tur divi debiliki strada maris un vina bralens no bauskas nu tadus cilvekus es neesmu redzejis ka vini nirgaajas par cilvekiem

pirms gada, 2016.01.04 12:59

Pievieno komentāru